您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 新西蘭 >> 新西蘭個人旅游簽證|南昌到新西蘭個人旅游|新西蘭旅游攻略
新西蘭個人旅游簽證
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 1600元/人
辦理時長: 10-15個工作日
簽證有效期: 使館批準
是否需要面試: 無面試
最長停留時間: 90天
我要預定:
受理范圍

護照簽發地為北京、天津、河北省、山西省、黑龍江省、遼寧省、吉林省、內蒙古、江西省、湖南省、湖北省、河南省、西藏、陜西省、甘肅省、青海省、寧夏、新疆。如護照簽發地不在上述地區內,其他地區申請者需在上述地區內工作、生活或學習并提供已有六個月記錄的有效暫住證或居住證原件。

所需資料

您一定要提供的資料

(請在□內打“√”) 資  料  說  明

□ 護照原件 ★ 護照后一頁“持照人簽名”處用正楷寫上自己的中文姓名。

★ 請檢查護照是否需要更換(送簽時,護照至少半年有效)。

★ 舊護照若有發達國家出境記錄可提供原件

□ 照片(已交___張) ★ 近6個月內拍攝的2寸(35mm×45mm)淺彩色底免冠正面照片,總共提供3張

□ 身份證復印件 ★ 需提供身份證正反面彩色復印件, 內容必須清晰, 臨時身份證無效。

□ 戶口本復印件 ★ 如果你是已婚人員請提供戶主頁、本人及配偶、兒女的整本戶口本彩色復印件; 已婚者還須提供結婚證彩色復印件。

★ 如果你是未婚人員請提供戶主頁、本人及父母的整本戶口本復印件。

□ 個人資產證明 ★ 您或配偶名下的近6個月的活期存折原件與復印件或銀行對賬單原件(包括各類銀行卡的對賬單原件),數量不限,好是工資存折;

★ 所提供的存折必須是6個月以前開戶并經常使用(有提供資料前3天的存取記錄)半年內曾換存折的請提供存舊存折原件或請銀行打印換折前存取記錄并蓋章確認;

★ 所有存折余額總和少要有5萬以上,附加房產證原件與復印件、車輛登記證復印件或股票等財產證明,越多越利于簽證的成功申請;

★ 如果您的存折在近2個月突然存入大額存款,就會讓簽證官懷疑您的收入來源;

★ 信用卡對賬單,對賬單上能夠顯示信用額度。

★ 其他資金證明或固定資產

□ 營業執照復印件 ★ 中方公司營業執照副本/組織機構代碼證復印件(要有當年年檢章并加蓋公司紅章)

□ 在職證明原件 ★ 中方公司出具的在職證明原件(需注明a、地址、電話號碼、傳真號碼、申請人的個人信息,職務及工作年限,月收入情況;b、計劃逗留的時間、目的以及行程;d、出訪費用由誰支付;e、回國保證,并用蓋有公章的公司便箋打印)

★ 如為私營業主:a.請提供營業執照及驗資報告;b.情況說明一份,說明業務范圍及員工人數;c.近期企業所得稅水單;d.近期企業銀行對賬單,顯示每日交易內容。

★ 也可提供有公司抬頭的正式空白信箋紙(負責人簽名,蓋章)予我司翻譯打印

★ 退休人士請提供退休證原件與彩色復印件即可

□ 機票預訂單 ★ 往返程的機票預訂單若有可提供復印件

□ 公證書 ★ 如計劃在新西蘭逗留時間為兩年或以上,并且年齡在17歲以上的申請人,須提供無刑事犯罪公證書police certificates.

□ 體檢表 ★ 如計劃在新西蘭逗留時間超過6個月但少于12個月,須遞交短期入境簽證胸部X光表

★ 如計劃在新西蘭逗留時間超過12個月,須遞交體格檢查表

★ 所有體檢須由新西蘭移民局指定醫院完成

□ 短期學習 ★ 如打算在新西蘭學習短期課程,需提供:a.錄取信和付費收據或新西蘭教育提供機構直接傳真或電郵向新西蘭移民局確認b.教育提供機構出具住宿擔保或住宿提供者的證明

 

未成年人/學生

(17歲以下) ★ 若是學生,請提供學校假期證明的英文原件:主要注明申請人的信息,請假目的,時間,按時回國,哪方負責出行和在新西蘭停留的費用等

★ 不隨行父母的同意函

★ 出生證復印件.


□ 邀請方資料 ★ 如有在新西蘭親屬或朋友的姓名,關系,聯系電話和地址

★ 親屬或朋友在新西蘭身份,例如新西蘭公民證,護照的復印件,如果是

留學生則提供護照首頁、新西蘭有效簽證復印件、在讀證明、學生證等

★ 邀請函

□ 個人資料表 ★ 表格內容將會被翻譯成英文后正式遞交簽證申請;請您一定如實、完整填寫。


溫馨提示

1. 您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。萬一使館拒簽,費用同樣產生,不退還。

2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本司不承擔任何責任。

3. 以上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為依據。使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。

4. 請您待拿到簽證及護照后再出機票或與酒店確認付款,避免不必要的損失,我社不承擔簽證外其它費用。

5. 領取簽證后,應及時仔細核對簽證上的各項信息是否正確,尤其是簽證有效期的起止時間及停留天數是否與所申請的相符,簽證上的個人信息如姓名拼寫是否正確,如發現任何錯誤,應及時與我們聯系;此類事故均由使館方糾正修改為準,我社不承擔由此產生的一切責任及費用。

山东十一选五中奖规则